欧洲-比利时-布鲁塞尔-布鲁塞尔展览

哪个展览会是全球印刷行业最为关注的展览会?毫无疑问是欧洲国际标签印刷展览会。而中国是国际印刷行业中发展速度最快的国家,中国标签印刷也因此成功跻身国际先进之列。而中国-鹏码新材料(安徽)有限公司也成为了热转印碳带的国际知名品牌。




欧洲国际标签印刷展由英国塔苏斯展览有限公司主办,每两年举行一次。创办于1980年的英国伦敦,并于1985年移至布鲁塞尔,发展至今,已是国际上公认规模最大且最专业的标签展,是国际标签业界活动的旗舰展。同时,该展会也是标签企业选择作为产品首发、技术展示的重要窗口,享有“标签印刷界奥林匹克”的美誉。



2017年09月25日至2017年09月28日,欧洲-比利时-布鲁塞尔-布鲁塞尔展览中心。欧洲国际标签印刷展正式开幕。鹏码新材料(安徽)有限公司有幸受邀参加此次标签印刷展的盛会。


作为热转印碳带的国际知名品牌,鹏码公司拥有全球最先进的技术设备和国内技术过硬的研究开发人才。



鹏码公司郑总和小伙伴们在布鲁塞尔展览中心合影



2017欧洲国际标签印刷展鹏码POMA展位,正在和外国友人治淡业务。



鹏码热转印碳带,国际知名品牌。



鹏码公司郑总在比利时布鲁塞尔大广场前留影。2017年还剩100天,2018年鹏码将以崭新的资态面对广大客户,2019年盛装再现比利时。